반응형
위의 제목으로 포스팅을 하는데, 핵심내용이 날아가고 수정하니 또 다른 내용이 날아가고 이 무슨 해괴한 일인지 ?
그래서 별도로 하나 더 올린다.
보통 에어프라이어 통삼겹 코스는 200° 40분으로 설정되어 있는데, 나는 간편조리(150° 10분) 코스를 선택해서 시간을 40분으로 연장해 구웠다.
기대했던 대로 겉은 덜 딱딱하고, 속은 더 많이 익었다.
반응형
위의 제목으로 포스팅을 하는데, 핵심내용이 날아가고 수정하니 또 다른 내용이 날아가고 이 무슨 해괴한 일인지 ?
그래서 별도로 하나 더 올린다.
보통 에어프라이어 통삼겹 코스는 200° 40분으로 설정되어 있는데, 나는 간편조리(150° 10분) 코스를 선택해서 시간을 40분으로 연장해 구웠다.
기대했던 대로 겉은 덜 딱딱하고, 속은 더 많이 익었다.