반응형
아버지의 꿈을 잇는 형제, 지리산흑돼지 하몽
지리산 해발 500m 고지대에 자리해 백두대간을 병풍처럼 두르고 있는 #운봉읍. 이곳에서 20년간 농장을 운영하며 #지리산흑돼지를 연구해온 아버지의 뒤를 이어 직접 키운 흑돼지로 국내산 #하몽을 만드는 청년들이 있다. 스페인이 본고장으로 알려진 하몽은 돼지 뒷다리를 건조해 만드는 발효 생햄으로 손질부터 염장, 숙성까지 약 3년이 걸린다. 시간과 정성을 정직하게 쏟아야 완성된다는 하몽을 만들며 아버지의 오랜 꿈을 이뤄가고 있는 #박자연· #박정원 형제를 만난다.
운봉읍 박자연 박정원 지리산 흑돼지 발효 생햄 하몽 제조 공장 상호 <더찹샵(육류가공,제조)>
#더찹샵(육류가공,제조)
#더찹샵_주소
전북 남원시 운봉읍 가산화수길 71-15 (조아화수리 163-2)
#더찹샵_전화번호
0507-1444-4179
#더찹샵_홈페이지
https://thechopshop.co.kr
#버크셔K
#살라미
#하몽
#남원
#더찹샵
#더찹샵_업체설명
해발 500m 지리산에 위치한 프리미엄 육가공 전문점
더찹샵_위치
전북 남원시 운봉읍 가산화수길 71-15 조아
https://naver.me/ForcBB5q
반응형